Беляши Уфимские с бараниной и грибами – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – công thức.:
bột:
2 – 2.5 điều khoản. bột
1 – 2 яица
2/3 điều khoản. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. đường
4 5 st.l. bơ (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 г.)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
muối
đổ đầy:
nấm (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
tỏi
muối
Остальное:
200 g. dầu thực vật
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – công thức nấu ăn.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) sữa, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 phút. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, hạt nhục đậu khấu, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 3 gập lại. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*