Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – công thức.:
4-6 тонких блинчика
300 г шпината
8-10 шампиньонов среднего размера
1 bóng đèn
2 tép tỏi
80 g bơ
50 г твердого сыра
растительное масло для жарки
несколько веточек тимьяна
свежемолотый черный перец
muối
Соус бешамель
300 sữa ml
1/2 bóng đèn
2 tsp. bột
30 g bơ
1 лавровый лист
4-5 горошин черного перца
1/2 tsp. мускатного ореха
щепотка перца чили
muối
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – công thức nấu ăn.
Сначала нужно приготовить тонкие бездрожжевые блинчики по любому рецепту.
Рулеты из блинов возлежат на подушке из тушеного шпината. Зелень нужно тщательно вымыть, khô, крупно порезать. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть около 30 g bơ, выложить шпинат, посолить и тушить на среднем огне 2-3 từ phút, чтобы он пустил сок. Размягчившиеся листья переложить в порционные формы для запекания.
Как приготовить соус бешамель
Лук очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю вылить молоко, добавить лук, лавровый лист, горошины черного перца и довести до кипения на слабом огне. Остудить и процедить.
В небольшом сотейнике нужно приготовить ру – смесь сливочного масла и муки. Масло порезать кубиками и растопить на слабом огне, добавить муку и тщательно перемешать. Тонкой струйкой влить остывшее молоко, khuấy liên tục, чтобы не образовывались комочки. Нагревать соус на слабом огне до закипания, варить около 3-4 từ phút. К этому времени бешамель должен слегка загустеть. Добавить перец чили, соль и тертый мускатный орех. Соус бешамель должен быть совершенно однородным. Если все же случились комочки, нужно протереть его через сито.
Грибная начинка для блинов
Чтобы сделать начинку из грибов, сначала нужно очистить шампиньоны. Лучше их не мыть, а просто снять пленочку со шляпки, чтобы пористый гриб не впитывал лишнюю влагу. Очищенные шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и также мелко нарезать. Зубчик чеснока измельчить.
На сковороде нагреть растительное масло, обжарить лук до полупрозрачности, добавить грибы и обжаривать около 5 từ phút. Добавить сливочное масло, чеснок и тимьян, перемешать и потушить на среднем огне, пока не испарится вся лишняя влага. Muối và hạt tiêu. Добавить пару ложек соуса бешамель и перемешать.
Два блина положить на доску немного внахлест. Выложить половину начинки, разровняв ее по всей поверхности. Свернуть плотный ролл и разрезать его на кружочки толщиной около 1,5 thấy.
В формы для запекания, где уже лежит шпинат, выложить немного соуса бешамель, уложить кусочки рулета и полить оставшимся соусом. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать блины.
Духовку разогреть до 200С, поставить в нее блинную запеканку на 10 từ phút. Сыр должен расплавиться и превратиться в золотистую корочку. Подавать блюдо горячим.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*