Болс, дессертное спиртное – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Болс, дессертное спиртное – công thức.:
rượu vodka (0.5 литра)
Сгущенное молоко (1 ngân hàng)
trứng
Сахар ванильный (или ваниль)
Любые фруктовые ароматизаторы (theo ý muốn)
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Blankrecipe

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Болс, дессертное спиртное – công thức nấu ăn.
Поискал как мог, но такого рецепта не нашёл. Делюсь.
Женский такой напиточек. Почти Бейлис :))) В своё время (давольно далёкое), когда в стране с дессертными напитками был напряг, эта штука проходила на ура.
Сразу оговорюсь, что сгущеночку лучше использовать Омскую, если достанете, “Любинскую” (это не реклама). tốt, действительно, лучше в стране не встречал. Тут дело, видимо, в том, что нашу сгущенку, скорей всего, производят из цельного молока (сгущая), а не из порошкового (разводя его). Так что, какое-то оно у нас более натуральное и кремообразное. Ну за неимениемкакую найдёте.
Рецептик прост. Забулыживаем баночку сгущенки с бутылкой водки и добавляем пару взбитых яичных желтков. Остаётся добавить ванили и тщательно перемешать. Получился вкуснейший болс. Сладкий такой, тягучий напиток. Само То для недорогого дессерта.
Можно добавлять фруктовый ароматизатор (по выбору).
Не плохо идёт с некоторым количеством какао или расворённым кофе. Ну ваще тогдаБейлис. :)) Что-то подобное можно получить, если попросту вместо сгущенного молока использовать сгущенное какао (производят такое).
Залить эту штуку обратно в бутылицу иугощай гостей!
PS Сей напиток имеет тенденцию к загустеванию со временем. Если такое произойдет, то просто разбавьте кипяченой (!) водой.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Blankrecipe


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*