БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – công thức.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kg
tỏi- 10 зубчиков
сушеный базилик
лавровый лист 3-4 листика
сухой укроп
hành 2 đầu
muối, tiêu
cà rốt- 1 Pieces.
kem 10%

шприц с толстой иглой
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – công thức nấu ăn.
Мясо вымыть,khô. Нарезать лук полукольцами, tỏi 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,tiêu,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 giờ (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 phút., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. bon Appetit!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*