ЧЕБУРЕКИ – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления ЧЕБУРЕКИ – công thức.:
Тесто1 :bột
bơ – 1-2 стол.ложки
сахар-1 стол.ложка
muối-0,5 tsp
2 trứng
bột 2:4 chén bột
– 1.3 стакана воды
– 1 столовую ложку водки
– 1 trứng
– 2 bàn. ложки растительного масла
– 0.5 чайной ложки соли.
đổ đầy:thịt băm (я беру свиной)
hành(много)
специи по вкусу
dầu để chiên
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Blankrecipe

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить ЧЕБУРЕКИ – công thức nấu ăn.
В воду (400-500 мл.) положить 1 st.l. сахара и 0.5 tsp. muối, довести почти до кипения, добавить 1-2 st.l. bơ, и в тот момент ,когда вода снова соберется закипать, добавить 1 điều khoản. bột (=200 гр.)(постепенно хорошо вымешивая. Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делупокипетьеще 1-2 phút. Охладить, добавить 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать. Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук). При жарке это тесто не лопается ,но повозиться придется. Кстати, соль и сахар можно класть по собственному вкусу, но сахара не должно быть слишком много, иначе при жарке тесто будет гореть.
Есть более простой спсоб приготовления теста:
1. Вскипятить воду с солью и маслом
2. Немедленно заварить в ней 1/2 chén bột, стараясь размешать комки, и дать остыть .
3. Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки.
Дать настояться не менее 1 giờ.
В процессе выстаивания 1 раз перемять
В фарш из жирной свинины добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) muối, hạt tiêu đen, чхорошо перемешиваем и добавляем воду, плеснуть водички, чтобы при жарке образовался сок, чтобы чебуреки были сочные.
Далее нужны: скалка, блюдце, вилка. Раскатываем небольшой кружок теста и вырезаем по краям блюдца. На половину кружка кладем тонким слоем фарш, накрываем второй половиной и края придавливаем вилкой. Жарить лучше на сале( я жарю на растит масле)

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Blankrecipe


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*