Димляма (tùy chọn) – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Димляма (tùy chọn) – công thức.:
баранина (0,5 кг.)
cà chua (2-3 chiếc.)
перец болгарский ( 2 Pieces. разных цветов)
khoai tây (1 кг.)
cà rốt (0,5 кг.)
cà tím (2 chiếc., средние)
hành (3 chiếc.)
tỏi
петрушка
muối
приправа для димлямы
листы капусты
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Димляма (вариант)

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Димляма (tùy chọn) – công thức nấu ăn.
Я готовлю домляму, немного отступая от классического рецепта: мясо и лук закладывается без обжаривания.
1. Мясо нарезаем кубиками из расчета 3-4 на порцию (3 của 3 thấy). Раскаляем масло и слегка обжариваем мясо до румяной корочки, на самом сильном огне. Слегка посолить, посыпать приправой. Добавляем крупно порезанный лук (по классике, у меня его нету, так как мои домашние его не любят).
2. Готовим овощи: вымоем, почистим и нарезаем. khoai tây, cà rốt, cà tím — кружками, cà chua, tiêu — полукольцами.
3. Мелко нарезаем чеснок и петрушку и смешать их в миске.
4. Укладываем овощи в казан к мясу с луком:
— khoai tây, cà rốt – muối nhẹ, посыпать приправой
— cà tím, tiêu, cà chua – muối
смесь петрушки с чесноком, приправа
5. Тщательно закрыть овощи капустными листами, закрыть крышкой.
6. ставим казан на огонь.закрываем его крышкой и придавливаем сверху грузом для плотности.
7. Первые 15-20 минут огонь на максимум,как только лишь закипит (мы услышим это по характерному шуму в казане)-убавляем огонь на минимум и забываем про казан на полтора-два часа.
8. Убрать листья капусты, подавать к столу либо на порционных тарелках, либо в казане
ПРиятного аппетита!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Димляма (вариант)


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*