Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – công thức.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
bột “семолино” -100g + для подпыления рабочей поверхности.
Яйца- 3 Pieces.
muối – véo.
Для соуса:
Грибы(у меня шампиньоны)-250g.
Сливочное масло – 70g.
СырФиладельфия” – 150g.
muối,перец.петрушка.
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – công thức nấu ăn.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,Solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 phút.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 từ phút ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
Грибы (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,muối,tiêu.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*