Фаршированные шампиньоны – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Фаршированные шампиньоны – công thức.:
Шампиньоны – 500 g.
Бекон – 200 g.
Листья зелёного салатапучок
Помидоры черри – 100-150 g.
Сыр «Грано Падано» – 200 г.(или на ваш выбор)
Масло оливковое – 50 ml.
Розмарин – 10 g.
Каперсы – 10 g.
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 10 g.
Сладкая паприка по вкусу
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Фаршированные шампиньоны

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Фаршированные шампиньоны – công thức nấu ăn.
Шампиньоны помыть, удалить ножки. Обсушить. Положить в антипригарную форму, Đổ dầu ô liu, положить веточки розмарина. Бекон нарезать соломкой, положить в мисочку, туда же натертый сыр, каперсы, tỏi(выдавить зубок через чеснокодавилку), рубленную петрушку, паприкувсе хорошо перемешать и нафаршировать этой начинкой шампиньоны. Поставить в духовку на 15 минут при температуре 240гр.
Листья салата пошинковать..выложить в центр тарелки, на них половинки черри, вынуть грибы и положить вокруг салата, салат полить подливкой от грибов…..
Все..
bon Appetit!!!!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Фаршированные шампиньоны


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*