Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – công thức nấu ăn.
thành phần
Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – công thức.:
Филе цыпленка 400 g
соус от DARBO “Дикая брусника” 4 ст л
cơm 150 g
muối
1ч.ложка уксуса.
tiêu
кориандр молотый 2 không. l.
розмарин 5 веточек
оливковое масло 2 không. l.
hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:
Как приготовить Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – công thức nấu ăn.
Филе, muối nhẹ, tiêu.
Выложить на лист фольги смазанный оливковым маслом, добавить веточки розмарина.
Завернуть и поставить в духовку разогретую до 200*. nướng 30 phút. после этого духовку выключить, но не открывать. Оставить в ней филе, пока духовка не остынет.
В это время рис промыть до прозрачной воды.
Залить кипятком и варить на слабом огне 10 phút., дать постоять на выключенной плите под крышкой еще 10 phút.
Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу.
Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился».
Остудить до 45 град. и слепить шарики.
Украсить шарики ягодками брусники из соуса.
Вынуть филе, развернуть и обсыпать молотым кориандром.
Разрезать острым ножом и подавать с шариками из риса и
брусничным соусом DARBO.
bon Appetit!
Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!