Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( đấu ) – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( đấu ) – công thức.:
Голяшки говядины (с мозговой косточкой)-1,5 kg
лук репчатый—1 кг
чеснок—6 зубчиков
маслины-1 бан
паприка-1ст.л.
перец Чили -2 Pieces(đỏ, зелёный)
молотый чили
кориандр молотый-пару щепоток
кинза-зелень –1 пучок
цедра лимона
чёрный свежемолотый перец
мята-пару веточек
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( Дуэль )

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( đấu ) – công thức nấu ăn.
Голяшки вымыть, надрезать плёнку в нескольких местах, чтоб при жарке мясо не скручивалось.
Посолить, tiêu, обсыпать паприкой, молотым кориандром(раздавить зёрнышки пальцами)посолить поперчить
Обжарить на очень сильном огне, до румяной корочки
Лук порезать произвольно, я резала перьями
и обжарить до золотистого цвета, в конце закинуть порезанный чеснок ,на пару секунд. Я всегда бросаю чеснок в лук , в самом конце, не люблю запах жареного чеснока
В скороварку, или кастрюлю с толстым дном,выложить слоями мясо, лук и чеснок.
Залить водой горячей так , чтоб покрыло, куски мяса И поставить тушиться на медленный огонь.
Я тушила в скороварке, 25 phút. Если в кастрюле , то до такого состояния ,чтоб мясо чуть отходило от кости.
vì 5 минут до окончания. Открываем крышку, закидываем маслины, порезанные перчики чили( я порезала каждый до середины, зелень кинзы и цедру лимона, пару листиков мяты.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( Дуэль )


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*