Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – công thức.:
200 г цуккини
2 trứng
100 g pho mát (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
hạt tiêu đen, muối cho vừa ăn
6 перепелиных яиц (để trang trí)
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – công thức nấu ăn.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
bon Appetit!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*