Грудинка мокрого посола подпеченная – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – công thức.:
Грудинка мясистая — 1кг
nước – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
đường – 1tsp.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Грудинка мокрого посола подпеченная

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – công thức nấu ăn.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 độ) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*