Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – công thức.:
500 g. говядины
1.5 st.l. семян фенхеля
3-4 бутона кардамона
2 бутона гвоздики
1 палочка корицы
200 g. рисовой муки
400 мл.воды
100 g. bơ
2 st.l. dầu ô-liu
200 g. лука шалота (репчатый лук)
muối
Для подачи:
Черный хлеб
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – công thức nấu ăn.
Порезать мясо на куски как на фото, добавить все специи, muối, залить водой и варить 2 часа подливая воду.
xuyên qua 2 часа смешать рисовую муку с водой и взбить блендором, добавить обжаренный лук шалот продолжать взбивать до однородной текстуры.
Мясо выложить в тарелку (бульон сохранитьего должно остаться грамм 200 мл.) размять ложкой.
Смешать мясо, рисовую воду и бульон, еще раз взбить все блендером.
Поставить на огонь, добавить сливочное, оливковое масло и уварить все до нужной консистенции постоянно помешивая, по мере необходимости подливать воду, từ phút 30.
Мясо должно получиться по консистенции как арахисовая паста.
Отломить кусок черного хлеба, намазать сверху мясо толстым слоем и подавать как основное блюдо или закуску с чесноком,зеленью и помидорами.
bon Appetit!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*