И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – công thức.:
Фарш (смешанный) – 500 g
mỳ ống (лапша) – 250 g
Сливки (32%) – 250 g
sữa (3,2%) – 250 g
*** Опционно – 1 một ly rượu vang trắng khô. НЕ добавляла!
Мука пшеничная – 1-1,5 st.l.
Растительное масло для жарки
hành – 1 Pieces.
tỏi – 1 зубок
Томаты – 3-4 Pieces.
Сыр с голубой плесенью (можно больше, если любите) – 125 g
Сыр твёрдый (натереть)- 175 g
Приправы:
– muối;
– tiêu;
хлопья чили;
хлопья чеснока
– đường (véo);
другие приправы по вкусу
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
И снова всё о ней - ЗАПЕКАНКА с пастой... Тааааааак вкусно!!!

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – công thức nấu ăn.
Прошу большого пардонунима фотокне думала рецепт выставлятьну тут этих запеканок!!!
А получилось однако настолько вкусно, что доча настояла сфоткать готовый продукт и осчастливить этот мит очередным рецептом запеканки.
Думаю, не закидаете тапкамивам понравится: продукты элементарные, приготовление несложное, а вкусэтоспесифисский! Ну очень вкуснопрощай, талияне удержаться.

như vậy… Отвариваем пастуно не альденте, а слегка, времени вполовину меньше чем указано на упаковкеСливаем воду и даём пасте остыть.
Лук и чеснок очищаем и мелко режем кубиками.
На растительном масле обжариваем слегка лук с чесноком, как только станет мягкимдобавляем фарш и обжариваем до тех пор, пока фарш не будет казаться сырымПри этом разминаем комки фарша
Присыпать мукой, перемешать и недолго обжарить.

Если хотите добавить виното вливаете его сейчас и выпариваете, а я не использовала
Влить сливки и молокодать прокипеть и добавить сыр с плесеньюНу этос голубой плесеньюон такойхи-хиароматный и пикантныйА кто не любитто придумайте сами ему достойную замену, а я так ни в жиссьлюблю очень! – с плесеньюСыру дать расплавиться
Только теперь приправить соус по вкусу.
Các nước sốt đã sẵn sàng!

Форму для запеканки смазать хорошо растительным маслом.
Томаты нарезать кружочками.
Пасту приправитьтоже по вкусуЯ не использовала очень много приправСоус богат составными
На дно формы выложить пасту. На неё кружки томатоввпритык”. sự thật, кружочкиприткнутьнеопросто, но преграды мы пивыкли успешно преодолевать… “Приткнули”…
Залить всё соусом. Посыпать сыром

Запекать при 170°- не долго, продукты уже все подверглись термической обработкеСледите, когда запеканка зарумянится, сыр расплавится и от запахов голова пойдёт кругом
Откупоривайте бутылочку вина!!! Охладить не забыли???

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
И снова всё о ней - ЗАПЕКАНКА с пастой... Тааааааак вкусно!!!


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*