кальмары по быстрому в томатном масле – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления кальмары по быстрому в томатном масле – công thức.:
500г кальмаровбейби”-можно замороженных,нарезанных колечками
1-2 tép tỏi
1ст ложку оливкого масла для жарки-если нет-обычного
7-8 мягких помидоров
70g bơ
соль сахар перец по вкусу
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
кальмары по быстрому в томатном масле

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить кальмары по быстрому в томатном масле – công thức nấu ăn.
разогреть сковородку до очень большой температуры-чтоб дым пошел. добавить в нее 1ст ложку оливкого масла для жарки-если нет-обычного ,бросить целиком 1-2 зубчика чеснока и сразу 500г кальмаровбейби”-можно замороженных,нарезанных колечками( если кальмары заморожены-разморозить, дать стечь всей воде-я оставляю их на ночь в холодильнике в друшлаке). быстро обжарить кальмары 2-3 минуты-не больше, добавить 1 половник томатного масла, muối, tiêu , оставить еще на одну -две минуты и на тарелку.
приготавление томатниго масла:
7-8 мягких помидоров нарезать как угодно и бросив в кастрюлю варить на медленном огне до полного размягчения. потом помидоры протереть через сито, кожуру и зерна, которые останутся в сите-выброситьпоставить протертые помидоры снова на маленький огонь и не накрывая крышкой уваривать до состояния густого кетчупа. потом не снимая с огня добавить 70г сливочного масла, но не сразу, а постепенно, маленькими кусочками, все время помешивая помидоры венчиком, пока масло не раствориться и не впитается в помидоры. правильное помидорное масло-это однародная смесь а не помидоры отдельно, а масло отдельно….. дабавить соль сахар перец по вкусу

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
кальмары по быстрому в томатном масле


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*