Карп тушеный с виноградом – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Карп тушеный с виноградом – công thức.:
1. карп весом 800-900 g.
2. 1 st.l. раст. dầu
3. 2 bóng đèn
4. 2 st.l. лимонного сока
5. 350 ml. (я брала 200 ml. ) белого сухого вина
6. 2 ст.л.очищенного миндаля
7. 1 st.l. изюма (у меня без)
8. 350 g. винограда белого
щепотка молотой гвоздики (я не нашла)
щепотка молотой паприки
молотый мускатный орех на кончике ножа
– muối, tiêu
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Карп тушеный с виноградом

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Карп тушеный с виноградом – công thức nấu ăn.
1. Почистить, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами
2. Сбрызнуть лимон. соком. Натереть солью и перцем, присыпать паприкой и мускат. орехом
3. лук очистить и нарезать тонкими колечками. В сквородке разогреть масло и обжаривать 5-6 phút. Затем влить вино и готовить 2 минутки.
4. Добавить виноград (разрезанный на 2оеягодка ;-)), quả hạnh (в оригинале еще и изюм)
5. Уложить сверху рыбу и тушить 15 phút.
6. Затем присыпать молотой гвоздикой (в оригинале) и тушить еще 5 phút.
bon Appetit!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Карп тушеный с виноградом


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*