Картофельные зразы – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Картофельные зразы – công thức.:
1 кг картофеля
1 trứng
3 điều khoản. ложки муки для теста
muối
đồ gia vị
мука для обвалки
растительное масло для жарки
cho điền: мясо или печень. Вместо печени я использовала для начинки отварную говядину с жареным луком.
500 g gan
2 bóng đèn
2 cà rốt
muối
tiêu
mayonnaise
dầu thực vật
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Картофельные зразы

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Картофельные зразы – công thức nấu ăn.
Картофельные зразы ( котлеты) с мясом
Очищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
Слить воду, можно добавить специи для картофеля (tiêu, чабер, koriandr, паприка, майоран) и сделать пюре.
Приготовить начинку.Вариант начинки с печенью.
Печень вымыть, порезать крупными кусками и сварить в подсоленной воде 40 60 từ phút. Если печень куриная, то ее можно просто поджарить. Остудить печень не вынимая из бульона, иначе она потемнеет и подсохнет. Затем пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном процессоре.
Лук измельчить и поджарить, добавить натертую на крупной терке морковь, жарить на маленьком огне, cựa quậy, до мягкости моркови. Переложить в миску, добавить печенку и майонез, посолить и поперчить, pha. Начинка готова.
Приготовить начинку.Вариант начинки с мясом. thịt ( говядину отварить до готовности, перекрутить в мясорубке,кухонном процессоре или блендере). Смешать с предварительно обжареным луком.Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.
Пюре хорошо остудить (иначе мука заварится), добавить яйцо и 3 điều khoản. ложки муки, тщательно перемешать.
На разделочную доску или тарелку насыпать муку. Ложкой набрать картофельное тесто и положить его на мучную горку.
Вот так выглядит картофельное тесто
Щедро обвалять в муке, скатать шарик и распластать его, чтобы получилась лепешка.
На серединку лепешки положить ложку начинки, защипнуть хорошо края, сформировать котлетку. Жарить на растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки.
Вам понадобится огромное терпение и проворные руки, чтобы вылепить зразы, но усилия стоят того, моя семья и друзья умяли все зразы за считанные минуты

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Картофельные зразы


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*