trạng thái buồn chán – Kabob MARGILAN tự nhiên với một món ăn bên của bắp cải – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) cho việc chuẩn bị Kazan – Kabob MARGILAN tự nhiên với một món ăn bên của bắp cải – công thức.:

thành phần

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 kg
  • Лук – 600-800 gram
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – véo
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • Соль по вкусу

***
Для гарнира:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Огурец свежий – 1 Pieces.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 tsp.
  • Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
  • Соль по вкусу

Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить КАЗАН – Kabob MARGILAN tự nhiên với một món ăn bên của bắp cải – công thức nấu ăn.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 không.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 không.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, muối, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*