xà lách Trung Quốc – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

BlankrecipeNhững gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Китайский салат – công thức.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 g;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 g;
  • китайский салат (bắp cải Trung Quốc) – 200 g;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 chiếc.;
  • 1 bóng đèn;
  • tương ớt – 1 Pieces. или молотый красный перец;
  • dầu thực vật – 3 điều khoản. thìa;
  • xì dầu – 2 – 3 điều khoản. thìa;
  • đường – 1 không. muỗng;
  • кориандр молотый – 1 không. muỗng;
  • giấm (эссенция) – 0,5 – 1 không. muỗng (để hương vị);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 không. thìa;
  • кинза свежая – 1 пучок.


Ảnh của món ăn đã hoàn thành:

hướng dẫn

  1. Как приготовить Китайский салат – công thức nấu ăn.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 phút. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 phút., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, giấm (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), đường, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Blankrecipe


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*