КолбасаСемипалатинскаяили ГОСТ по современному ! ! ! – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления КолбасаСемипалатинскаяили ГОСТ по современному ! ! ! – công thức.:
Говядина 2кг.!
Свинина не-жирная 1кг.500гр.!
Свинина полу-жирная 4кг.500гр.!
Соль 6ст.л.!
Insta Cure 3ч.л. (для цвета мяса и длительного хранения)!
Сахар 2ст.л.!
Перец белый 1.1/2ст.л.!
Перец душистый 1ч.л.!
Чеснок 2ч.л. (порошковый)!
Оболочки белковые 45см.х 55мм.!
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Колбаса Семипалатинская или ГОСТ по современному ! ! !

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить КолбасаСемипалатинскаяили ГОСТ по современному ! ! ! – công thức nấu ăn.
Как всегда берём мясо и удаляем плеву,у говядины если есть жир,то удаляем жир!
Промываем мясо и обсушиваем бумажными полотенцами,режем на куски под отверстие мясорубки!
Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 8мм. и пропускаем всё мясо на фарш!
Смешиваем в сухой посуде: muối,insta cure,đường,перец белый,перец душистый,tỏi!
Добавляем специи в фарш и хорошо вымешиваем,помещаем фарш в холодильник на 24 giờ!
Достаём фарш из холодильника и повторно пропускаем на мясорубке с сеткой размером 6мм.!
Белковые оболочки нужно за 30 минут до использования замочить в холодной воде!
Устанавливаем на мясорубку трубку для наполнения оболочек фаршем и наполняем плотно оболочки фаршем,концы сразу завязываем шпагатом!
Прежде чем развесить колбасы в коптильной камере,даём им полежать 2 часа при комнатной температуре!
Первый час коптим при температуре 50 градусов с открытыми вождушными заслонками!
Второй и третий час коптим при темперетуре 60 độ!
Далее,подымаем температуру до 75 градусов и коптим примерно 3 giờ,или пока температура внутри колбасы не подымется до 66 độ!
За-тем достаём колбасу и развешиваем в проветриваемом помещении на 48 giờ!
После проветривания заворачиваем колбасу в бумагу и помещаем в холодильник,для дальнейшего поедания!
bon Appetit ! ! !

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Колбаса Семипалатинская или ГОСТ по современному ! ! !


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*