Ковбойский стейк с соусом Чимичури – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – công thức.:
1 кг говядины с рёберной части
muối,hạt tiêu để hương vị
Для соуса Чимичури:
1 1/2 điều khoản. (~200г) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (để hương vị)
1 điều khoản. л орегано
3 điều khoản. l. винного уксуса
3/4 điều khoản. dầu ô-liu
1 1/2 không. l. muối (để hương vị)
1/2 không. l. кайенского перца
1/4 không. l. черного перца
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – công thức nấu ăn.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,tiêu,tỏi,hành (можно измельчить в блендере),добавить орегано,giấm,олив. dầu,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,muối,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
Bon Appetit!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*