куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – công thức.:
кабачок молодой небольшой 2 Pieces
куриная грудь вареная 12 Pieces
сыр мягкий 100 g
помидоры вяленые 8-10 Pieces
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – công thức nấu ăn.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 phút. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
Bon Appetit!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*