Куриная грудкаа-ля Помпадур” – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – công thức.:
2 куриных грудки без костей
1 điều khoản. l. bột
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
muối, черный перец по вкусу
2 điều khoản. l. топленого масла
1 trứng
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Куриная грудка а-ля Помпадур

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – công thức nấu ăn.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Đánh trứng. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 phút. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*