Куриные кебабыТика”. – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Куриные кебабыТика”. – công thức.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 tsp.
молотый тмин – 2 tsp.
bóng đèn – 1 chiếc.(нарезать полу-кольцами)
tép tỏi – 1 chiếc.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 thấy (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 tsp.
порошок чили – 1/2 tsp.
muối – 1 tsp.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Куриные кебабы Тика.

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – công thức nấu ăn.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 giờ, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Куриные кебабы Тика.


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*