Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(tùy chọn) – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(tùy chọn) – công thức.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
trứng,
kem 1 tsp,
muối,tiêu,чили,
панир.сухари 2-3 muỗng canh,
vừng 2 muỗng canh,
раст.масло 1 muỗng canh,
слив.масло 1 st.l.
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(tùy chọn) – công thức nấu ăn.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,muối,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
bon Appetit!!!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*