Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – công thức.:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки – 2 Pieces
3. СырМраморный” – 20g
4. Сливочное масло (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10g
5. Майонез (да простит меня Тётя Маша))) – 1-1,5ст.ложки
6. muối, черный и красный перец, майоран.
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – công thức nấu ăn.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле даладодуматьсяеще пару минут. Всё! bon Appetit!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*