Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – công thức.:
Для курицы:
– gà – 1,2 до 1,5 kg
– cà tím – 1 маленький (опционно)
кокосовое молоко (только густая часть!!! в виде сметаны) – 1 баночка (вес 160 g)
– muối cho vừa ăn
– xay hạt tiêu đen để hương vị
тимьян сухой по вкусу
– dầu thực vật – 1 st.l.
– tỏi – 2-3 đinh hương
корень имбирявеличиной с грецкий орех или чуть побольше
Для овощей:
– cà tím – 1 Pieces.
грибы шампиньоны (коричневыеони ароматнее!) – 250 g
– hạt tiêu để hương vị
– dầu thực vật – 1-2 st.l.
– xì dầu – để hương vị!
бальзамический кремНЕ УКСУС! – у меня вкус итальянских фиг, но это неважноБерём 1-2 st.l. (в принципе по вкусу).
***Рецепт бальзамического крема я уже выставляла в 2 рецептахВ крайнем случае можно заменить мёдом или сиропомно это типическое НЕ ТО!
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Курица с хавайским акцентом - нас и тут неплохо кормят!

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – công thức nấu ăn.
Курицамоем и обсушиваемосматриваем на предмет перьевого покроваизлишки удаляемаппликация, неэпиляцияили как там?
Попку (вернее гузочку с железами) удаляемПопочку никогдаммм, самое вкусное место у дамы
Готовим приправы для дамы – muối, tiêu, кокосовое молоко, тимьян, чеснок и имбирь.

Чеснок и имбирь очистить. Чеснок чмякнуть плоской стороной ножа и мелко порубитьмельчеещё мельче
Имбирь натереть

Кокосовое молокотэк-сбаночку открыть (особо не швыряться ею, постарайтесь не взболтать)… Осторожно снять густую часть. Можно взять кокосовые сливки, если найдёте
молоко смешиваем с чесноком и имбирём.

Жир с попки куриной снимаем и подсовываем под кожу на грудкемлин, ну прям как в косметической клиникеоперация, млин!
Нашу дамочку натираем снаружи и внутри солью, перцем и сухим тимьяном. Массаж, мдя
Затем натираем обильновнутри и снаружи кокосовым молоком
Теперьну снова операционный залвтыкаем… hoặc – пардон! – впихиваем маленький баклажанчик в курочкуВот таккурочку при помощи зубочисток и бечёвкизакрываем”… Нима махоньких баклажанчиков? – ищите и обрящитеМожете с лимоном попробовать, но вкус уже другой
Кстати, у баклажаны попку с листочками безжалостно отрезаемне дама

В форму для запекания добавляем растительное масло и кладём в художественной позе курувот таки запекаем при 170-180°.
Время не отслеживаю, отслеживаю курукак увидела, что она чуток поджарилась – “распечатываюеёснимаю нитки и зубочистки
Баклажанчик вынимаю и кладу рядышком.
Куру переворачиваю пузиком внизЗапекаю далеедо лёгкого загара на спинке. Куру ещё раз перевернуть и запечь грудкой вверх до румяной шкурки.

rau – баклажанчик моем и режем некрупными кубиками.
Грибы не моюу нас относительно чистыеили обтираю или чищу.
режу кусочками.
На растительноем масле обжариваю баклажанчик, затем добавляю грибыжарить до готовностимы любим, так сказать, “аль денте”, ну чтоб кусались в ответ
Добавляем соевый соус и бальзамический крем. Можно и поперчитьВскипятить иготово!

Подаём курочку с баклажаном и овощами. nước xốt, образовавшийся при жарке, используем для блюдакурочка и баклажан скажут вамданке”…

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Курица с хавайским акцентом - нас и тут неплохо кормят!


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*