Курица в чесноке – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Курица в чесноке – công thức.:
Курица весом 1,5 kg (без грудки)
1 головка чеснока
2 ст л сухих приправ (это может быть базилик, розмарин, майран, ореганоЯ брала “thảo mộc Provencal”)
4 ст л растительного масла
1 лавровый лист
muối
tiêu
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Курица в чесноке

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Курица в чесноке – công thức nấu ăn.
Курицу помыть, обсушить и разрезать на порционные куски (грудку я отложила для другого блюда).
Чеснок очистить от верхней шелухи, разнять на зубчики (но их не чистить!).
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сухие травы, tỏi, сверху разложить кусочки курицы. Добавить соль, tiêu, лавровый лист.
На сильном огне обжарить курицу в течении 5-7 từ phút.
Затем уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушим курицу до мягкости (София пишет, что тушить надо в течении 1,5 giờ. Я ограничилась 1 часом 15 минутами).
При подаче полить образовавшимся соусом. Чеснок можно размять и смешать с соусом.
bon Appetit!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Курица в чесноке


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*