Курочка впеленкена луковой подложке – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Курочка впеленкена луковой подложке – công thức.:
на тесто:
около 400гр.муки
muối
3 protein
2ст.л.сметаны
Цыпленок около 800гр.или пол курицы (như tôi có)
3bóng đèn
hành lá,thì là,петрушка
tiêu,muối
желки для смазывания
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Курочка в пеленке на луковой подложке

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Курочка впеленкена луковой подложке – công thức nấu ăn.
nhào bột:муку смешать с солью.Белки взбить в пену добавить к муке вместе со сметаной,влить 100гр.воды-перемешать.Месить тесто до однородности мин 5.,затем в холодильник на 40мин.
У меня была целая курица около 2хкг.,я разрезала ее пополам и работала с половиной.Итак:
посолить курицу и поперчить.обжарить с двух сторон по 5мин.с каждой стороны.выложить на блюдо.
На этом масле обжарить лук,как будет золотистый,добавить зел.лук и зелень,перемешать и снять с огня,дать остыть.
Тесто расскатать,положить луковую смесь,на нее курочку,накрыть свободными краями теста,смазать желком.Запекать в разогретой духовке около часа,накрыв фольгой,за 10-15мин.до готовности снять фольгу.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Курочка в пеленке на луковой подложке


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*