Квас черничный (дрожжевой) – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – công thức.:
Черника свежая – 250 g
nước – 2 l
Лимон – 1 Pieces
Сахар тростниковый – 150g
Дрожжи сухие – 1/2 không. thìa
Изюм (крупный) – 5-6 chiếc
Смородиновые листья – 3-4 штуки
Мята свежая – 2-3 cành
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Квас черничный (дрожжевой)

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – công thức nấu ăn.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, pha.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – trên 2-3 Pieces, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Квас черничный (дрожжевой)


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*