лазанья классическая – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления лазанья классическая – công thức.:
Что нужно:
cho bột:
1 chén bột
1 trứng
1 st.l. dầu ô-liu
2 st.l. молока
nhúm muối
cho điền:
300 г говяжьего фарша
1 bóng đèn
1 cà rốt
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
muối, tiêu
Для соуса:
2 st.l. bơ
2 st.l. bột
1 ly sữa
1 горсть тертого сыра
muối
hạt nhục đậu khấu
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Blankrecipe

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить лазанья классическая – công thức nấu ăn.
Что делать:
bột:
sàng lọc bột, để lái xe một quả trứng, thêm muối, dầu, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
đổ đầy:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, muối, tiêu vừa ăn. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
nước xốt:
Распустить масло, thêm bột, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). Посолить, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 độ. Запекать лазанью минут 20-25.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Blankrecipe


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*