Лепешки с творогом, адыгейским сыром и картофелемочень простой рецепт. – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Лепешки с творогом, адыгейским сыром и картофелемочень простой рецепт. – công thức.:
ТЕСТО:
Мука пшеничная 300-400 g.
Вода холодная.
dầu ô-liu 2 ст/ложки.
Соль морская мелкая.
НАЧИНКА:
Творог не жирный 350 g.
Картофель разваристый не крупный 6 Pieces.
Сыр адыгейский 100 g.
muối, hạt tiêu đen.
Сливочное масло для подачи 6 ст/ложек.
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Лепешки с творогом, адыгейским сыром и картофелем...очень простой рецепт.

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Лепешки с творогом, адыгейским сыром и картофелемочень простой рецепт. – công thức nấu ăn.
Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до готовности в подсоленой водеслить воду и остудить под крышкой.
Адыгейский сыр размять руками и добавить к картофелю.
Туда же отправляем творог и специи для начинки.
Все доводим до однородности при помощи блендера, накрываем крышкой и отставляем в сторону на несколько минут.
В глубокую миску насыпаем муку, добавляем соль и масло.
Затем подливаем воду и вымешиваем тестоподиваем ее до тех пор пока тесто не станет по консистенции средней густотыоно должно держаться в рукахно слегка растекаться на поверхности разделочной доски.
Теста должно получиться примерно столько, сколько начинкиили немного поменьше.
Доску присыпаем мукойтесто делим на шарики размером с кулаку меня получилось 6 Pieces.
Каждый разминаем руками в небольшую лепешку.
Сверху лепешки выкладываем шарик из начинки чуть большего размера чем был изначально шарик из теста.
Сверху зажимаем края тестакак у хинкалейаккуратно переворачиваем присыпая мукой.
Далее раскатываем лепешки размером как дно сковороды на которой будете печьу меня для блинов 22 см в диаметре.
Далее разогреваете сковородуи выкладываете на дно лепешку (без масла).
Жарите с одной стороны на стреднем огне минут 3 до румянца, затем переворачиваете и когда лепешка будет надуватьсяделаете сверху небольшой надрез лопаткой.
Жарите до готовностии печете следующую. Я успевала делать новую пока пеклась предыдущая.
Каждую лепешку нужно смазать 1 ст/ложкой сливочного масла.
Сковороду приходилось опаласкивать и подсушивать после 2 лепешек, так как мука (опсыпка) немного подгоралано это быстро и не сложно.
Готовые лепешки подавать горячими на столи засекайте времяони испаряются с бешеной скоростью! :)))
Bon Appetit!!!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Лепешки с творогом, адыгейским сыром и картофелем...очень простой рецепт.


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*