мясо по-французски/версия/ – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления мясо по-французски/версия/ – công thức.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
trứng – 2-3Pieces.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
помидоры свежие- 2Pieces. среднего размера.
mayonnaise – 3 điều khoản. thìa.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
hành – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
мясо по-французски/версия/

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – công thức nấu ăn.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 phút.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
мясо по-французски/версия/


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*