Мясо в духовке и соус с Виски ! ! ! – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Мясо в духовке и соус с Виски ! ! ! – công thức.:
Говядина 1кг. (верхняя часть ноги)!
Говяжьи рёбра 1кг.500гр.!
Соль 1ст.л.!
Сахар коричневый 1ст.л.!
Кориандр 1ст.л. (молотый)!
Тмин 1ч.л.!
Паприка 1ч.л.!
Чеснок 1ч.л. (порошковый)!
Чили перец 1ч.л.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Кетчуп 150мл.!
Виски 50мл. (Jack Daniels)!
Вустерширский соус 2ст.л.!
Перцовый соус 4с.л.!
Чёрный перец 1/2ч.л., Чеснок 1/2ч.л.!
Сахар коричневый 1ст.л.!
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Мясо в духовке и соус с Виски ! ! !

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Мясо в духовке и соус с Виски ! ! ! – công thức nấu ăn.
Берём мясо и удаляем лишний жир,у рёбер снимаем плёнку с внутренней стороны рёбер!
Смешиваем в сухой посуде: muối,đường,koriandr,тмин,паприку,tỏi,чили перец и чёрный перец!
Натираем смесью мясо и рёбра,даём постоять в холодильнике 2 – 4 giờ!
За-тем выкладываем мясо на протвень и накрываем мясо плотно фольгой!
Ставим протвень с мясом в духовку и готовим 4 giờ,ở nhiệt độ 140 độ!
Пока готовится мясо готовим соус! Смешиваем: sốt cà chua,виски,вустерширский соус,перцовый соус,чёрный перец,чеснок и сахар!
Ставим на не большой огонь и постепенно помешивая доводим до кипения!
Как закипит,уменьшаем ещё на меньший огонь и увариваем 30 минут периодически помешивая. Снимаем с плиты и даём остыть!
xuyên qua 4 часа достаём мясо и снимаем фольгу,с помощью кисточки наносим соус на мясо!
Увеличиваем в духовке температуру на самую высокую и возвращаем мясо в духовку на 5 – 10 từ phút,или пока мясо не примет приятный поджаренный цвет!
Подаём мясо на стол горячим,с кисло-сладким соусом и хорошим красным вином!
bon Appetit ! ! !

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Мясо в духовке и соус с Виски ! ! !


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*