Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – công thức.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
tỏi – 3 đinh hương
hành lá
Панировочные сухари, bột, trứng
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – công thức nấu ăn.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. làm xong, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*