Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – công thức.:
300 g. мясного фарша (кто какой любит:gà mái, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 g. репчатого лука
150-200 g. rau (капуста, cà rốt, кабачок и др.)
1 tsp. muối
1/4 tsp. молотого перца
10-20 g. kem chua (кто любит майонез – пожалуйста:) )
СОУС:
100-200 g. репчатого лука
100 g. сладкого перца
2-3 Pieces. cà chua
20 g. растит.масла
500 мл кипятка
muối, перец – по вкусу
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – công thức nấu ăn.
Положите в блендер фарш, 100 g. репчатого лука и измельчите 10-15 секунд.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, muối, tiêu, сметану или майонез и измельчайте еще 20 секунд.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (hành, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 từ phút. Добавляем 500 мл кипятка, muối, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, т.е. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 từ phút.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
Bon Appetit!!!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*