Огурчики быстромалосольные – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Огурчики быстромалосольные – công thức.:
Огурцы-сколько душеньке угодно,главное крепкие,и чем они свежее,тем больше они будутпохрустыватьСбежий укроп,обязательно вместе с палочками,и достаточно много для того,чтобы можно было переложить им слои. МАРИНАД:на каждый литр воды берём 2 ст.л.соли,1 ст.л.сахара,2 tép tỏi.
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Blankrecipe

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Огурчики быстромалосольные – công thức nấu ăn.
1.Огурчики моем,отрезаем оба кончика(не слишком толсто). 2.Чеснок нарезаем пластиночками. 3.Наливаем в отдельную ёмкость ЛЕДЯНУЮ СЫРУЮ воду(я для пущего эффекта ещё и лёд подсыпаю),ложим сахар и соль. 4.На дно какой-нибудь удобной широкой посуды,я,ví dụ,предпочитаю кастрюлю,её легче в холодильнике пристроить,насыпаем немного чеснока,затем кладём укроп,который рвём вместе с палочками прямо руками,выкладываем слой огурцов поплотнее,сверху опять чеснок и т.д.,последним должен быть слой укропа. 5.Заливаем Всё готовым маринадом,которого должно быть достаточно,чтобы с лихвой покрыть огурцы. 6.Закрываем перевёрнутой тарелкой,сверху кладём гнёт и отправляем в холодильник.Через 24 giờ,а то и раньше,огурчики готовы.За счёт того,что добавлено не слишком много приправ,а также из-за краткости процесса мариновки,огурцы не теряют своего собственного свежего аромата и не приобретают квашеный привкус,сахар же и холод дают эффектхруста”.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Blankrecipe


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*