Острый соус из красного перца(пулбибера) – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – công thức.:
100 g – красный острый перец (пулбибер)
10 зубчиков чеснокавыдавленный или мелко порубленный
giấm – 2-3st.l (пищевой-9процентный)
dầu thực vật – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(của “глазок”)
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – công thức nấu ăn.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) tiêu,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 mm.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*