Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом – công thức.:
kem:
2 средних картофелины, отваренные в мундире (в моем случае остатки от картофельных лодочек с селедочным салатом)
150 g kem chua
50 г оливок
несколько перьев зеленого лука
muối, hạt tiêu để hương vị
для канапе:
10 небольших сырых шампиньонов
1 небольшой баклажан
листья зеленого салата для сервировки
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом – công thức nấu ăn.
Баклажан нарезать на кружочки толщиной 6-7 мм и поджарить с двух сторон на растительном масле.
Шампиньоны обтереть влажным кухонным полотенцем, удалить ножки и снять кожицу со шляпок. Оливки и зеленый лук мелко нарезать.
Отваренный в мундире картофель очистить и хорошо размять при помощи картофелемялки, смешать со сметаной, добавить измельченные лук и оливки. Тщательно перемешать массу. Полученным кремом нафаршировать шляпки шампиньонов, выложить горкой на кружочки баклажанов.
Перед подачей выложить на листья салата.
bon Appetit!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*