Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – công thức nấu ăn.
thành phần
Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – công thức.:
1 небольшая булка чиабатты
1 tép tỏi
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
muối, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:
Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – công thức nấu ăn.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 của 1,5 thấy.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
bon Appetit!
Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:

Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!