Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – công thức.:
Паштет:
Печень куриная – 450 g.,
Масло сливочное – 125 g.,
hành – 1 chiếc.(chive nhỏ),
muối – 0,5 tsp,
Тимьян сухой – 1/4 tsp,
Мускатный орех молотый – 1/8 tsp(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 tsp,
Бренди(коньяк, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 мл.(1,5-2 апельсина)
đường – 0,5 tsp,
Желатин – 1 tsp.
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – công thức nấu ăn.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, muối, тимьян, мускатный орех и перец.
Тушить, cựa quậy, 5-7 từ phút.
Влить бренди, и тушить ещё 30 секунд.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 giờ.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 từ phút.
hâm nóng, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, pha, mát mẻ.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*