Паштет из куриных грудок с грибами. – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Паштет из куриных грудок с грибами. – công thức.:
ДЛЯ ВАРКИ КУРИНЫХ ГРУДОК
Куриные грудки 3 chiếc.(или одна большая)
Сельдерей 1 черенок.
Чёрный перец ямайский 6 Pieces.
lá nguyệt quế 3 Pieces.
muối 1 tsp.
nước
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ПАШТЕТА
Грибы опята или любые 200гр.
hành 2 Pieces.
Масло постное для жарки 5 st.l.
Масло сливочное 100-150гр.
Горчица в зёрнах 1 st.l.
Укроп половина пучка.
Перец чёрный молотый
Бульон от грудок 150-200мл.
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Паштет из куриных грудок с грибами.

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Паштет из куриных грудок с грибами. – công thức nấu ăn.
Куриную грудку обезшкурить,помыть,снять лишний жир.
Варить грудки на медленном огне в воде с добавлением,лавра,сельдерея,перца горошка и соли,варить минут 10-15,незабываем снять накипь.Как грудки готовы,вынуть их из бульона,бульон процедить и отставить всё остывать.
Опята отварить в подсоленной воде 20 минут.Если использовать шампиньоны то их отваривать не нужно,а можно сразу жарить.
Обжарить лук на постном масле до лёгкой мягкости,добавить грибы и жарить минут 8 до приятного жаренного аромата,как готовы,отключить,и отставить остывать.
Масло сливочное растопить,но не кипятить.
Сложить в комбайн готовые остывшие грудки,остывшие грибы с луком,добавить бульон,смолоть до пастообразного состояния,добавить растопленное масло и опять хорошо взбить.
Паштет переложить в посуду,добавить горчицу в зёрнах,чёрный перец и маленько порезанный укроп,хорошо перемешать и убрать в холодильник остывать на пару часов.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Паштет из куриных грудок с грибами.


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*