Пенне с мясным соусом и яйцомПашот” – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Пенне с мясным соусом и яйцомПашот” – công thức.:
Макароны крупные 200-250г(у меня пенне, можно взять макароны какой-нибудь другой интересной формы, например крупные ракушки)
50 г соленого сала
1 điều khoản. ложка оливкового масла
200 мясного фарша(как на котлеты или чисто мясного-как предпочитаете.., приправленного перчиком и солью)
половина помидора
5 перепелиных яиц
по одной ст. ложке мелко нарубленного лука, сельдерея(стебля) и моркови
50 г твердого сыра(у меня Пармезан, но по рецепту рекомендовали с сильным запахом например пекорино)
3-4 điều khoản. ложки винного уксуса
несколько кусочков тонко нарезанного красного лука(полукольцами)
свежемолотый черный перец, muối.
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Пенне с мясным соусом и яйцом Пашот

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Пенне с мясным соусом и яйцомПашот” – công thức nấu ăn.
Макароны высыпать в кипящую воду, посолить и отварить до полуготовности(когда откидываем на дуршлаг, часть воды с макарон собрать, пригодится для соуса). Нарезать сало на небольшие кусочки(тоненькими брусочками, я только сегодня достала из рассола сальцо, просолилось как раз вовремя))) и обжарить до легкого золотистого цвета, на медленном огне, чтоб вытопить жир, добавив оливковое масло. Когда сало зазолотится, добавить морковь, лук и сельдерей и в течение нескольких минут обжарить все на медленном огне. Половину помидора нарезать мелкими кубиками.
Фарш и нарезанный помидор добавить в сковороду( хорошоразбить” thịt băm, чтоб не былкомками”). Несколько минут потушить, добавить макароны и тушить до готовности(около 10мин). Если соус получается слишком густым, понемногу добавлять воду, в которой варились макароны(я добавляла, для сочности).
Замариновать полукольца красного лука в 2 điều khoản. ложках уксуса. Натереть сыр на крупной терке. 4 яйца поперчить, добавить половину натертого сыра, слегка взбить вилкой и добавить к макаронам. Снять с огня и быстро перемешать, чтобы яйца не свернулись.
В небольшое количество кипящей воды влить 2 điều khoản. ложки уксуса, убавить огонь до минимума, в слабо кипящую воду осторожно разбить яйцо и варить 1 минуту(при этом закручивать воду ложкой вокруг желтка, чтобы собрать волокна белка).
Выложить макароны на тарелку присыпать оставшимся сыром, сверху положить яйцо «Пашот», украсить замаринованным луком. При желании, можно сварить несколько яиц «Пашот». Подавать тут же!
bon Appetit!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Пенне с мясным соусом и яйцом Пашот


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*