Pykantnыy hầm với hạt dẻ và Tagliatelle. bữa trưa Chủ Nhật – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) để chuẩn bị món hầm cay với hạt dẻ và Tagliatelle. bữa trưa Chủ Nhật – công thức.:

thành phần

  • 1 кг свинины
  • 1 большая луковица
  • 2 cà rốt
  • 250 г сельдерея (1/4 корня)
  • 1 tsp. сушеного тимьяна
  • muối, молотый перец по вкусу
  • 3-4 st.l. dầu thực vật
  • 3 st.l. томатной пасты
  • 2 st.l. bột
  • 150 мл красного сухого вина
  • 500 г съедобынх каштанов
  • Для гарнира (домашние тальятелле):
  • 3 trứng
  • 300 г муки+ мука для рабочей поверхности.

Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:

  1. Как приготовить Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. bữa trưa Chủ Nhật – công thức nấu ăn.
  2. Сельдерей и морковь почистить, помыть. Сельдерей порезать на небольшие кубики, морковь на тоненькие кружочки. Лук почистить и порезать на кубики.
  3. thịt, ополоснуть под проточной водой, обсушить и порезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть хорошенько растительное масле и небольшими порциями обжарить мясо до румяной корочки, мясо вынуть в утятницу или казан, мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить к нему сухой тимьян. А в оставшемся на сковороде жире обжарить на овощи при постоянном помешивании около 2-3 từ phút. Добавить томатную пасту, муки хорошенько перемешать, влить вино, довести до кипения. Овощи добавить к мясу, залить все водой (về 1 l), довести до кипения, убавить огонь и тушить около 1 giờ.
  4. Пока тушится мясо, каштаны надрезать острым ножом крест-накрест и запекать в духовке при 200°C около 20 từ phút. Еще горячим их надо очистить, для этого рекомендую надеть одноразовые перчатки, так вы не обожжете пальцы.
  5. Очищенные каштаны добавить к мясу, снять пробу и добавить, если нужно соль и перец, и тушить еще примерно полчаса. После этого мясо отключить.
  6. Пока тушится мясо замесить тесто для тальятелле. Для теста потребуется 3 trứng và 300 г муки. Замесить тесто любым удобным способом. Скатать колобок, завернуть его в пищевую пленку и положить примерно на полчаса в холодильник. Тесто тонко раскатать, я делаю это при помощи раскаточной машинки. Тесто порезать на длинные полоски шириной примерно 1 thấy. Свежие тальятеллье варить в кипящей подсоленной воде около 2 từ phút, отбросить на дуршлаг, вернуть тальятелле в кастрюлю, добавить хороший кусок сливочного масла аккуратно перемешать. Тальятеллье подавть вместе с гуляшем.
  7. bon Appetit!


Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*