Пирог с лисичками и цуккини – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – công thức.:
bột:
225 g. пшеничной муки
150 g. bơ
1 trứng
1 tsp. muối
1 tsp. разрыхлителя теста
đổ đầy:
500 g. лисичек
1 Pieces. репчатого лука
1 tép tỏi
400 g. цуккини (кабачок)
100 g. домашнего сыра( зернистый)
1 trứng
100 g. kem 35%
50 g. тёртого сыра
muối, tiêu
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Пирог с лисичками и цуккини

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – công thức nấu ăn.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 thấy.
Соединить между собой слив.масло, trứng, muối, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 từ phút.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Пирог с лисичками и цуккини


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*