Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – công thức.:
порционное слоеное тесто,
bí đỏ,
пармезан или грана падано,
bơ,
muối, перец ч.м.,
розмарин.
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – công thức nấu ăn.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
Solim, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: “как только всплывут”:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*