Рулет из свинины с домашними колбасами – công thức nấu ăn.
thành phần
Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Рулет из свинины с домашними колбасами – công thức.:
của 800 г сырокопченого окорока (нежирного) – 1,5 средней головки чеснока, 2 trứng, 300 г говядины, 1 ломтик белого хлеба, //з стакана молока, 4 куска домашней колбасы по 6-7 см длиной, 1 луковицу, tiêu, muối.

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:
Как приготовить Рулет из свинины с домашними колбасами – công thức nấu ăn.
Из окорока формуем пласт отбиваем его хорошо, натираем солью (если не очень солон), перцем, толченым чесноком, обмазываем взбитым яйцом.
Для начинки отварную говядину дважды пропускаем через мясорубку, второй раз – с размоченным в молоке хлебом. К фаршу прибавляем измельченный лук, толченый чеснок, trứng, sữa, muối, перец и как следует вымешиваем массу.
На пласт окорока кладем начинку, сверху вдавливаем в нее куски домашней колбасы, туго скатываем в рулет, заворачиваем в сложенную вдвое марлю, крепко перевязываем кулинарным шпагатом. Варим в закрытом котле с ароматическими кореньями 1,5-2 giờ.
Готовый и остывший рулет помещаем под груз.
Через б часов снимаем шпагат и марлю, нарезаем рулет ломтиками и выкладываем на блюдо. Украшаем моченой брусникой, клюквой, зеленью.
Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:

Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!