lớp cuộn 2 loại thịt với cà tím – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – công thức.:
Стейки телятины 2 Pieces (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 Pieces
cà tím
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
xì dầu 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
tỏi 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – công thức nấu ăn.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). làm xong!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*