рыба по-египетски – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления рыба по-египетски – công thức.:
1 kg. чищенной и потрошеной рыбы типа судака (можно филе с кожей, у меня была кета);
0,5 кг помидоров;
1 стакан ядер грецких орехов;
2/3 стакана изюма без косточки;
2-3 bóng đèn;
3-4 tép tỏi;
масло растительное для жарки;
bột – 3-4 điều khoản. thìa;
кусочек корня имбиря 10-15 g. (или сухой – 0,5 không. thìa);
1/2 chanh;
перец красный молотый острый;
muối
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
рыба по-египетски

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить рыба по-египетски – công thức nấu ăn.
Смешать сок 1/4 chanh, muối, мелко натертый имбирь (или в порошке). Рыбу порезать на порционные куски, перемешать с лимонной смесью, оставить минут на 10.
Куски рыбы обвалять в муке, смешанной с солью и красным перцем, молниеносно обжарить на самом сильном огне, так, чтобы сверху была корочка, а внутри рыба осталась сыроватой.
Далее на оставшемся масле жарим мелко нарезанные лук и чеснокдо золотистого цвета, добавляем промытый и обсушенный изюм и и половину ореховкрупно дробленных. Вторую часть орехов нужно покрошить как можно мельче, или смолоть и добавить в поджарку, когда лук уже полностью изжарится. Далее вводим в эту смесь протертые без шкурки помидоры и сок 1/4 chanh, и тушим еще 4-5 phút., Solim, перчим.
В толстостенную кастрюлю или жаровню укладываем слоями рыбу и поджарку. Первый и последний слойподжарка. Ставим на огонь и после закипания тушим на слабом нагреве 10-15 phút. Я делаю это в микроволновке: 5 phút. на максимальной мощности, еще 5 phút – của 1/2 мощности.
làm xong. В качестве дополнения очень хорош зеленый салат. bon Appetit

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
рыба по-египетски


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*