Рыба по-волжски – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Рыба по-волжски – công thức.:
500гр.рыбного филе,5-6 ложек сметаны 20%,100мл.воды,” Maggi на второе для рыбы запеченной по-волжски в укропном соусе”-1пакетик.
для гарнира: рис пропаренный-1стакан,соль пищевая.
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Рыба по-волжски

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Рыба по-волжски – công thức nấu ăn.
Если рыба заморожена,то предварительно ее размораживаем,режем на крупные кусочки,выкладываем в форму для запекания.Я выложила рыбу в предварительно смазанную растительным маслом
сковороду с высокими бортиками.
Содержимое пакетика разводим в 100мл воды и добавляем всю сметану мешаем все до однородной массы.
Заливаем полученной смесью рыбу.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 200градусов и запекаем в течении 20-25минут.
Переходим к гарниру:отвариваем рис,я лично полюбила пропаренный,и подсаливаем воду в которой он варится,и соль я использую необычную белую,а черную,на виде блюда никак не сказывается,но я прочитала,что она более полезна для пищеварения, а еще я добавляю при варки риса столовую ложку растительного масла,все мучные изделия такие как: рожки,лапшане слипаются при варки.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Рыба по-волжски


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*